Якобы по-другому никак. Водитель объехал затор, несмотря на встречный поток

 
22 526
303
26 февраля 2020 в 11:36
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Кто-то, видимо, считает это нормальным. Любым способом объехать застрявшие в пробке автомобили — по тротуару, по разделительной зоне, по встречной полосе. С такой ситуацией столкнулся пользователь нашего форума Baiti на столичной ул. Бобруйской (напротив автовокзала). Внезапно в крайнюю левую полосу, по которой он двигался, выехал Audi со встречного направления.

Как видно на записи, водитель Audi включил «аварийку», как только заметил машину автора видео. По словам Baiti, разъехались без конфликта: «Мужчина сказал, мол, смотрите, что там творится — невозможно никак проехать. Там в паре метров от пешеходного перехода образовался небольшой затор, в левом ряду стоял Volkswagen с помятой дверью. Я в свою очередь ответил, что это не повод нарушать правила. Без каких-либо пререканий мы разъехались».

Пользователь также обратил внимание, что после переключения сигнала светофора на зеленый встречный поток благополучно двинулся вперед, затор тут же рассосался.

Форумчанин под ником Dichara утверждает, что он является водителем Audi: «Мне пришлось нарушить из-за драки таксистов (могу выложить видео с регистратора), хотелось побыстрее уехать. Если бы вам на капот два здоровых мужика прыгнули? Справа объехать нельзя. Я извинился перед автором видео при разъезде».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев