Получил срочный заказ? Таксист повернул налево из правого ряда, минуя три полосы

 
11 447
129
20 марта 2020 в 10:16
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

«В этот раз уже не смог молчать», — написал наш читатель Вадим. Присланное им видео в очередной раз указывает на довольно безразличное отношение некоторых таксистов как к ПДД, так и к уважению других участников движения. Как видно на записи, водитель Kia с наклейками «Яндекс.Такси» решил повернуть налево, как только красный сигнал светофора сменился на зеленый. Правда, маневр он стал осуществлять из правого ряда.

«Стоим на светофоре, все спокойно, пока не загорается зеленый свет, а вместе с ним, видимо, прилетает заказ таксисту, — прокомментировал ролик Вадим. — Он стоял в правой полосе. Но не растерялся и поехал напролом через весь поток направления. К счастью, не растерялись и два водителя машин, стоявших в средних рядах. Для избежания ДТП тормозили в пол».

По данным Минской ГАИ, вчера вечером произошла авария с участием Renault с наклейками «Яндекс.Такси»: на ул. Космонавтов на нерегулируемом пешеходном переходе водитель сбил 52-летнюю женщину. Она шла справа налево относительно движения автомобиля. Женщине понадобилась госпитализация.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев