В ГАИ Минска новый начальник

 
213
30 марта 2020 в 15:26
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ

Сегодня начальник ГУВД Мингорисполкома Иван Кубраков представил личному составу столичной дорожной милиции нового начальника Управления госавтоинспекции г. Минска. Им стал подполковник милиции Сергей Васильевич Бабич.

Бабич Сергей Васильевич родился в городе Столин Брестской области. Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году. В октябре 2003 года был принят на службу инспектором дорожно-патрульной службы 4-го спецвзвода специального подразделения по обеспечению дорожной безопасности государственной автомобильной инспекции ГУВД Мингорисполкома. Далее проходил службу инспектором по розыску, а также инспектором отделения анализа, планирования и контроля отдела информационно-аналитической работы ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В 2013 году был назначен заместителем начальника ОГАИ Центрального РУВД г. Минска, а в 2015 году возглавил данный отдел. В 2018 году продолжил службу в ОВД в должности заместителя начальника Центрального РУВД г. Минска по идеологической работе и кадровому обеспечению, а сентябре 2019 года возглавил специальное подразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» МВД.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ