Человек чуть не выпал из машины медпомощи, потому что у нее на ходу открылась дверь

 
349
17 июня 2020 в 11:15
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что вчера стал очевидцем курьезной ситуации на проспекте Независимости в Минске. На светофоре тормозил автомобиль медицинской помощи. Что-то пошло не так, и боковая дверь открылась, из салона авто едва не выпал человек.

Инцидент случился в районе пересечения проспекта Независимости и улицы Комсомольской. УАЗ двигался в крайней левой полосе со стороны Городского Вала в направлении улицы Ленина. Загорелся красный сигнал светофора, и водитель тормозил достаточно резко. В этот момент все и случилось.



Открылась дверь, и из машины едва не выпал человек в камуфляжной форме. Другой пассажир затем спокойно дверь закрыл.

УАЗ-«буханка», конечно, удивительный автомобиль, выпуск которого начался еще в 1965 году. И все же неожиданное открытие дверей вряд ли является предусмотренной функцией.

«Вентиляция?» — в шутку предположил автор видео.

К счастью, все вышло вполне благополучно. Человек удержался в машине, открывшаяся дверь не задела другие транспортные средства.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner