Возле Долгиновского тракта, на котором Bentley ехала по встречке, установили и повернули знаки

 
4782
43
17 июля 2020 в 14:47
Автор: Андрей Журов. Фото: Александр Ружечка

Неделю назад в выпуске «Разбора с Юрием Красновым» ведущий высказал предположение, почему водитель Bentley выехала на встречную полосу Долгиновского тракта в Минске. По нашей версии, женщину, которая приехала из Украины и не могла знать особенности организации дорожного движения, сбило отсутствие запрещающего знака, стершаяся разметка и один повернутый знак. Как сообщают наши читатели, сейчас на данном участке дороги произошли изменения.

Во время анализа обстановки на месте Юрий Краснов пришел к выводу, что водитель Bentley могла двигаться по местному проезду, расположенному за автоцентром Nissan и строительным гипермаркетом Mile.

Ведущий рубрики обратил внимание на некоторые странности в организации дорожного движения. Во-первых, по возможной траектории Bentley знак «Направление движения по полосам» был повернут в другую сторону. Во-вторых, разметка перед Y-образным перекрестком практически полностью стерта. В-третьих, на разделительной полосе не было знаков «Въезд запрещен» и «Объезд препятствия справа».

В редакцию обратились читатели, которые заметили, что на этой неделе на местном проезде произошли изменения. В частности, повернут в нужную сторону знак «Направление движения по полосам» и установлены знаки «Въезд запрещен» и «Объезд препятствия справа».

Завтра же запланирован выход очередной публикации в рубрике «Разбор с Юрием Красновым», посвященной остановочному пути. Кто затормозит быстрее — автомобиль, электросамокат, моноколесо или велосипед?

экран 7" TFT (800 x 480), процессор MStar 800 МГц, ОЗУ 256 Мб, флэш-память 8 Гб, Windows CE 6.0
Автор: Андрей Журов. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев