«Теперь ремонт будет долгим»: авария на проспекте, очевидец говорит, что была гонка трех BMW

 
680
27 июля 2020 в 10:24
Автор: Виталий Петрович. Видео: Str@sh, forum.onliner.by

Пользователь нашего форума с ником Str@sh рассказал об аварии, которая произошла 24 июля на проспекте Независимости в Минске, недалеко от ЦУМа. По его словам, столкнулись три автомобиля — два BMW и Opel. Аварии, как рассказал очевидец, предшествовало рискованное вождение.

— В самом начале проехали белый BMW X5 и черный BMW 6-Series (в самом начале видео их видно в моей полосе), — рассказал корреспонденту Onliner автор видео. — А потом, как я понял, их пытался догнать водитель на белом BMW 6-Series.

Видно, как водитель белого автомобиля стремительно движется по полосе для общественного транспорта.

— BMW X5 уехал, не останавливался. Водитель черной BMW, его видно в конце ролика, осматривал машину уже без зеркала: видимо, не поделили дорогу. Белый BMW эту парочку так и не догнал: врезался в Opel, — добавил наш читатель.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Кручковская, было два ДТП.

— Водитель автомобиля Opel, перестраиваясь из второй полосы в крайнюю правую, совершил столкновение с автомобилем BMW (темного цвета). В отношении водителя Opel составлен административный протокол по ч. 7 ст. 18.14 КоАП («Нарушение правил маневрирования»), — сообщили в Госавтоинспекции. — Далее в этот Opel врезался водитель BMW (белого цвета), в отношении него составлен административный протокол по ч. 5 ст. 18.22 КоАП («Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, иных правил дорожного движения»).

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Без комментариев