Прицеп с песком отцепился, задел легковушку и опрокинулся: видео с Партизанского проспекта

 
UPD
36 500
223
28 июля 2020 в 16:58
Автор: Виталий Петрович. Фото: vavanchik, forum.onliner.by. Видео: читатель для Auto.Onliner

Сегодня на Партизанском проспекте в Минске, в районе станции метро «Автозаводская», случилось дорожно-транспортное происшествие: опрокинулся грузовой прицеп. Движение на этом участке проспекта было затруднено.

Читатель предоставил корреспонденту Onliner видео, на которое попал момент происшествия. Прицеп отцепился в тот момент, когда грузовой автомобиль немного изменил направление движения, затем столкнулся с легковым авто, двигавшимся в левой полосе, и опрокинулся едва не на крышу этой машины.

Фотографии опубликовал на нашем форуме пользователь с ником vavanchik.

— Партизанский проспект, перевернулся прицеп при входе в поворот, — рассказал он.

Другой наш читатель прислал видео с места происшествия.

Дополнено

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, водитель 1989 года рождения, управляя автомашиной МАЗ с самосвальным полуприцепом, груженным песчано-гравийной смесью, двигался по Партизанскому проспекту со стороны улицы Кабушкина в направлении улицы Филатова.

— По предварительной информации, на перекрестке улицы Кулешова и Партизанского проспекта прицеп самопроизвольно отцепился, продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем Nissan, двигавшимся в попутном направлении слева, после чего совершил наезд на бордюрный камень и опрокинулся, — рассказала Анастасия Забавская.

Пострадавших нет. На месте ДТП работают сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска.

В ГАИ напомнили, что согласно пункта 9.3 ПДД водитель обязан содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: vavanchik, forum.onliner.by. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев