В УВД пообещали подумать о реконструкции участка у станции метро «Могилевская»

 
7714
72
06 августа 2020 в 9:46
Автор: Андрей Гомыляев

У остановки «Станция метро „Могилевская“» в направлении выезда из столицы каждый день возникает проблема движения транспорта, посчитали подписавшиеся под петицией. Порой автомобили становятся чуть ли не третьим рядом и ждут своих пассажиров. Вместе с общественным транспортом машины создают преграду для беспрепятственного проезда. В УВД ответили на обращение, что займутся преобразованием участка.

«Хватает маршруток и автобусов, которые становятся поперек на несколько рядов или прямо на повороте перед остановкой, — пишут авторы петиции. — Однако, как только появляется патруль ГАИ, все чисто и красиво: и автобусам удобно прибывать на остановку, и маршруткам хватает места. Просим усилить контроль Госавтоинспекции на данном участке и штрафовать всех владельцев транспортных средств, ожидающих и создающих помеху для движения».

В УВД ответили, что сейчас прорабатывается вопрос о реконструкции данного участка для совершенствования организации дорожного движения и устранения факторов, способствующих заторам. Кроме того, обещают продолжить работу за контролем правил парковки, в том числе при помощи автоматизированного комплекса «Паркрайт».

Читайте также:

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Без комментариев