Велосипедист продемонстрировал отчаянную манеру езды по минской магистрали

 
9603
393
06 августа 2020 в 14:37
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Наверняка не стоит напоминать, что двигаться по проезжей части при наличии тротуара не допускается. Но велосипедист, движение которого зафиксировал наш читатель Илья, нарушает не только это правило (п. 148), но и множество других. Рискованно, немыслимо, алогично, небезопасно — подобные эпитеты не раз возникают в мыслях во время просмотра этой записи.

По словам автора записи, он заметил велосипедиста в будний день после окончания рабочего времени. Место действия — ул. Притыцкого, на которой, к слову, часть тротуара выделена разметкой для движения велосипедистов. За недолгую поездку велосипедист успел нарушить немало пунктов ПДД: двигался по проезжей части при наличии тротуара в середине полосы, проехал на красный сигнал светофора, фактически подрезал автомобиль, выехав из ряда, предусмотренного для остановки общественного транспорта, на перекрестке с круговым движением пересек всю проезжую часть насквозь и остановился на разделительной зоне, даже решился на опережение троллейбуса, опередил весь поток по межрядью и вновь проехал на красный.

Манера езды и внешний вид велосипедиста на видео весьма схожи с автором канала outsider на YouTube. Вот один из примеров его роликов:

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: ga@onliner.by.

Читайте также:

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев