Авария в Уручье: на улице Шугаева опрокинулся Volkswagen

 
UPD
20 906
82
07 августа 2020 в 15:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by

Наши читатели сообщают об аварии на улице Шугаева в столичном микрорайоне Уручье. На боку оказался автомобиль Volkswagen. На место приехала скорая и сотрудники Госавтоинспекции.

— За рулем Volkswagen вроде бы была женщина. Наверное, крутанула руль и врезалась в припаркованный Citroen. Все живы, — рассказал наш читатель.

Дополнено

В ГАИ сообщили, что, по предварительной информации, водитель, женщина 1986 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen, двигалась по улице Шугаева со стороны парка камней в направлении улицы Руссиянова, не справилась с управлением и вблизи дома номер 17 по улице Шугаева совершила столкновение с припаркованным по ходу движения автомобилем Citroen. В результате произошло опрокидывание Volkswagen.

В этом авто находились двое детей в возрасте 4 года и 11 месяцев соответственно (малыши находились в удерживающих устройствах).

— Водитель с детьми были доставлены в учреждение здравоохранения для медицинского осмотра. По словам водителя, она находилась в утомленном состоянии, — рассказали в Госавтоинспекции.

На место ДТП выбывали сотрудники ГАИ, МЧС, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В ГАИ напомнили, что согласно п. 10.2 ПДД запрещено управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и быстроту реакции, а также передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в таком состоянии.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by
Без комментариев