«Хватит бить людей!» Тяжелая, но мирная техника замечена на Партизанском проспекте

0
14 августа 2020 в 12:52
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

«Хватит бить людей!» Тяжелая, но мирная техника замечена на Партизанском проспекте

Сегодня после полудня на Партизанском проспекте в Минске была замечена колонна тяжелых грузовиков, которые двигались со стороны МКАД в направлении центра города. На бортах надписи: «Хватит бить людей!», «Мы за мир!».

Корреспонденты Onliner передают, что грузовики движутся организованно и достаточно небыстро, хотя при этом стараются не препятствовать проезду другого транспорта. Слышны звуки клаксона: сигналят водители тяжелой техники, очевидцы сигналят им в ответ.

Как сообщалось, сегодня на белорусских предприятиях проходят акции протеста. Люди, в частности, собрались на встречу на территории МАЗ. Через проходную представителей СМИ не пускают, активно пытаясь выпроводить. Охрана кричит, что съемка на объекте запрещена. Из-за забора слышно, как люди скандируют «Прессу!».

Масштабный митинг проходит на территории МЗКТ.

На МТЗ к людям вышел генеральный директор предприятия, его заместитель и председатель профсоюзного комитета. Сотрудники завода огласили свои требования, основные из них — вывести ОМОН из города, пересмотреть результаты выборов, прекратить насилие, выпустить всех задержанных.

Белорусские предприятия выходят на акции протеста. Онлайн

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев