Каршеринг Anytime возобновил работу

 
3661
0
16 августа 2020 в 17:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Как сообщили Onliner в Anytime, сегодня сервис возобновляет свою работу. Ранее мы рассказывали о проблемах, которые испытывали компании, предоставляющие услуги шеринга. Одна из причин — перебои с доступом в интернет в начале этой недели.

Сервис Anytime возобновляет работу после того, как 13 августа было объявлено о временной приостановке в связи со «сложившейся ситуацией».

Кроме того, со вчерашнего дня о возвращении к привычному формату работы объявил и сервис «Колобайк».

«К сожалению, начало недели было омрачено перебоями с подключением к сети Интернет. Вместе с этим многие сервисы, такие как службы такси, каршеринга и иные цифровые платформы, включая наш сервис, оказались на грани работоспособности. Несмотря на возможные перебои с интернетом, а также иные риски, мы приняли для себя решения с завтрашнего дня запустить сервис в городе Минске. С 15 августа прокат велосипедов будет доступен всем пользователям. Это поможет всем гражданам Минска передвигаться по городу, несмотря на возможные перебои в движении общественного транспорта или перекрытые дороги. Немного позже мы также планируем вернуть в город самокаты и электровелосипеды. Средства, вырученные нами с 15 по 20 августа включительно, мы направим полностью на благотворительные цели, в частности на поддержку тех, кто пострадал в ходе мирных акций солидарности», — говорится в сообщении компании.

Кроме того, там попросили всех пользователей, получивших штрафы за несоответствие велосипедов ПДД, направлять информацию на адреса support@kolobike.by или contact@kolobike.by (копию постановления, а также копию документа, подтверждающего оплату штрафа). В «Колобайке» пообещали, что суммы, уплаченные пользователями в качестве штрафа, будут возмещены.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
Без комментариев