На МКАД утром были заторы, а на проспекте Независимости парни вышли на проезжую часть

 
UPD
0
24 сентября 2020 в 9:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Сегодня утром, по сведениям сервиса «Яндекс.Карты», пробки в Минске достигали 7 баллов. Затруднено движение в центре, что в целом является привычным явлением для города в часы пик, а также заторы были и сохраняются на МКАД.

Заторы на МКАД

По состоянию на 09:00 затруднено движение на кольцевой в районе Цны, причем внутреннее кольцо испытывает проблемы на участке от Долгиновского до Логойского тракта. На внешнем кольце дела обстоят чуть лучше.

Кроме того, трудно проехать по внешнему кольцу в районе Малиновки, пробка начинается примерно от улицы Есенина и тянется до улицы Казинца. На внутреннем кольце здесь тоже заторы.

Затруднения возникают на МКАД в районе Уручья и в районе Степянки.

Обстановка улучшается постепенно, после 09:00 «Яндекс.Карты» снизили индекс пробок до 6 баллов.

Задержание на проспекте Независимости

Наш читатель также сообщил об утреннем инциденте на проспекте Независимости в районе станции метро «Уручье». На проезжую часть вышли двое парней с флагом. Это заметил проезжающий экипаж ГАИ. Все закончилось задержанием.

— Двое молодых людей с бело-красно-белым флагом вышли на проспект. Я не видел начала этого действия, скорее всего, изначально планировали блокировать движение. В момент, когда я заметил происходящее, они стояли на разделительной зоне. Через какое-то время к ним подъехала машина ГАИ. Из машины выбежали двое сотрудников, одного парня успели схватить и запихнуть на переднее сиденье, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец. — Второй успел отбежать, но подвернул ногу. После этого он около минуты просто шел по проспекту и далее вернулся на обочину. Через пару минут в его сторону пошли четыре человека, и в итоге один из них повалил парня на землю. Бежать тот не мог: нога подвернута. Затем его отвели в легковую машину и увезли.

Разметка на минской улице

А на улице Мирошниченко кто-то дорисовал дорожную разметку красной краской. Что-то подобное водители уже видели в разных частях города и даже на загородных дорогах.

Поврежденные автомобили на территории РУВД

Вчера вечером мы сообщали о происшествии и жестком задержании на проспекте Дзержинского. Сегодня утром наш читатель прислал фото, на котором, по его словам, видны поврежденные автомобили, стоящие на территории Московского РУВД г. Минска. В автомобилях выбиты стекла, видны вмятины на кузовах.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев