Пьяный водитель спровоцировал массовую аварию на «Пушкинской»

 
19 545
21 марта 2021 в 12:14
Автор: Александр Чернухо. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Вчера в Минске в районе станции метро «Пушкинская» произошла массовая авария. Водитель Renault Megan на перекрестке влетел в Peugeot, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В итоге на перекрестке случился «паровоз». В крови водителя Renault обнаружили 2,65 промилле алкоголя. 

«По предварительной информации, вчера около 22 часов 45 минут 28-летний водитель автомобиля „Рено Меган“ двигался по пр. Пушкина со стороны ул. Матусевича. На пересечении с ул. Притыцкого совершил наезд на автомобиль „Пежо“, который остановился на запрещающий сигнал светофора. От удара последний отбросило на впереди стоящий „Рено Логан“, далее по цепочке „Рено Логан“ совершил наезд на „Опель“», — сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В результате происшествия никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Установлено, что водитель «Рено Меган» в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования концентрация алкоголя в крови нарушителя составила 2,65 промилле. Предположительно, молодой человек уснул за рулем во время движения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Чернухо. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Без комментариев