Водитель самосвала доходчиво объяснил, что прижиматься не надо. И все всё поняли

 
11 июля 2021 в 14:51
Автор: Виталий Петрович. Видео: redgad, forum.onliner.by

Близость на дороге чаще всего явление неуместное. Ну зачем прижиматься к огромному самосвалу, водитель которого может и не видеть отважную, но очень маленькую легковушку. А потом будет как в известном видео, только звонить придется не маме, а в ГАИ.

Улица Бабушкина, поток движется в направлении МКАД. По центру МАЗ, слева от него Mercedes.

— Для тех, кто впервые, там две полосы. А на самом деле их три: две — прямо, крайняя правая — направо. Водитель Mercedes этого не знал: разметки не видно, знак из-за МАЗа он тоже заметить не мог, — рассказал корреспонденту Onliner автор видео, читатель с ником redgad.

В настоящее время с разметкой на Бабушкина уже все в порядке, а тогда ее отсутствие, равно как и отсутствие осторожности у водителя легкового авто, едва не привело к аварии.

— Там светофор, и почему-то в тот день было людно, хотя обычно машин поменьше. В общем, обычная ситуация, но на месте «микромашинки» бодаться с тяжеловесом-самосвалом... Лишние понты ни к чему. Я помню, что водитель Mercedes был с девушкой. Возможно, решил ей что-то продемонстрировать, либо это самолюбие. Другого объяснения не нахожу, — отметил собеседник.

Выручило то, что водитель большегруза вовремя заметил автомобиль по левому борту и нашел возможность все доходчиво объяснить соседу по потоку.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

На трассе Р58 бетономешалка столкнулась с автобусом и опрокинулась


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: redgad, forum.onliner.by
Без комментариев