И снова опасный обгон на трассе. «Вопрос один: зачем?»

 
UPD
12 июля 2021 в 17:03
Автор: Виталий Петрович. Видео: MITЬKA, forum.onliner.by

Обгон так и остается одним из самых опасных маневров, который может привести к аварии с серьезнейшими последствиями. Тем не менее, многим не достает осторожности при его выполнении, а некоторые поступают и вовсе опрометчиво, выезжая в лоб встречной машине — как хочешь, так и уворачивайся.

Видео со своего регистратора опубликовал пользователь нашего форума с ником MITЬKA. Он сообщил корреспонденту Onliner, что дело было 3 июля на трассе Р58 (Минск — Калачи — Мядель), недалеко от поворота на Княгинин и Кривичи.

— Слова про «морда такая интересная» — это про новый GLE, если что. А дальше уже в адрес водителя Laguna, — рассказал автор видео.

— Скорость стандартная — до 100 км/ч, дорога широкая, нога над правильной педалью, пассажиры не проснулись, на обочину никто не выскакивал, сзади все также было ровно, — достаточно спокойно анализирует ситуацию наш читатель. — Вопрос один: зачем, видя, что трактор не собирается в полосу, а торчит на обочине, совершать обгон с таким боковым интервалом?

Дополнено

Еще одно видео с опасным обгоном прислал в чат-бот Onliner наш читатель.

— Участок дороги Р31 (Бобруйск — Мозырь — граница Украины) после светлогорского кольца. Ехали из Минска, в машине жена и двое маленьких детей, долго отходили после данного обгона (водителя — прим. Onliner) на Renault, — рассказал автор видео. — Видео всего не передает, маршрутка, кстати, тоже оттормаживалась.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: MITЬKA, forum.onliner.by
Без комментариев