Не в меру быстрый Porsche замечен в Уручье

 
19 июля 2021 в 16:27
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Чисто гипотетически, каждому под силу нарушить Правила дорожного движения — выехать на встречную, поехать на красный. Но большинство водителей правила соблюдают, и благодаря им на дорогах относительно безопасно — сохраняется хрупкое равновесие. Поэтому водитель, который нарушает правила, всегда оказывается в центре внимания.

Один из наших читателей прислал корреспонденту Onliner видео из Уручья, там был замечен не в меру быстрый Porsche.

— Неоднократный выезд на «встречку» и обгон через две сплошные, — констатировал автор видео.

Инцидент произошел 9 июля, около 16:50, на улице Гинтовта. Водитель Porsche двигался со стороны МКАД в направлении улицы Ложинской.

На перекрестке с улице Шафарнянской ведутся строительные работы и крайняя правая полоса движения занята пластиковыми блоками. Это приводит к некоторым неудобствам на дороге, но проблемный участок совсем короткий, особого терпения не потребуется, чтобы проехать его как положено.

Между тем выезд на полосу встречного движения остается одним из самых серьезных нарушений с точки зрения риска. И наказывают за это нарушение серьезно: штрафом в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком до одного года или без лишения (ч. 9 ст. 18.13 КоАП).

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев