UPD
26 июля 2021 в 20:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: Наталья для Auto.Onliner. Видео: читатели для Auto.Onliner

Бывает же! Участнице массовой аварии на МКАД пообещали помощь от имени клуба Mercedes

Конец прошлой недели ознаменовался двумя массовыми авариями на Минской кольцевой автодороге. В четверг вечером там случился «паровоз» из шести автомобилей, в пятницу столкнулись уже девять авто, и, хоть пострадавших в этих авариях не было, автомобили получили значительные повреждения. Владельцы ломают голову над тем, как быть дальше, а между тем некоторым поступают весьма заманчивые предложения о помощи.

Предыстория

Пятница, 17:20, 48-й км внутреннего кольца МКАД. ГАИ сообщает о серьезной аварии«По предварительной информации, в результате несоблюдения безопасной дистанции столкнулись девять авто».

Корреспонденту Onliner удалось расспросить о случившемся одну из участниц ДТП: наша читательница Наталья попала в аварию на своем Mercedes.

— Насколько я понимаю, владелица BMW прибегла к экстренному торможению из-за того, что ее подрезали. Данное резкое торможение привело к соответствующему резкому торможению следующих за ней автомобилей, что и привело к аварии, — рассказала она.

ГАИ проводит проверку, так что какие-либо выводы делать рано. Это же касается страховых возмещений. Автовладельцы ждут оценки повреждений своих машин.

Обнадеживающее предложение

Mercedes С-Class, принадлежащий Наталье, в ДТП получил серьезные повреждения: удары были и спереди, и сзади.

— Предполагалось, что машина в результате причиненных повреждений должна была пойти в утиль, так как ремонт для меня сильно дорогостоящий, — говорит девушка.

И вдруг лучик надежды.

— в TikTok я наткнулась на видео с места данного происшествия, и увидела под ним комментарий, — рассказывает Наталья.

В комментарии говорится о том, что «клуб Мерседес» разыскивает владельца машины, чтобы бесплатно отдать запчасти для восстановления авто. Что ж, инициатива, заслуживающая всяческого уважения. Вот только кто оставил этот комментарий?

— Я пыталась найти упоминаемый «клуб Мерседес», пробовала достучаться до человека, оставившего комментарий, но все тщетно, — огорчается девушка. — Для меня это просто чудо, новая вера в хороших людей и лучик надежды восстановить любимый автомобиль, служивший мне верой и правдой, никогда не подводивший меня до этого ужасного ДТП.

Рассчитываем, что ожидания девушки оправдаются.

Дополнено. Ей действительно помогут

Наталья рассказала нам, что после публикации с ней действительно связались люди, готовые помочь в сложившейся ситуации.

— И часу не прошло, как мне стали писать и звонить. Люди действительно хотят помочь. Я бы очень хотела, чтобы об этих людях и об их бескорыстном поступке узнали все! — девушка восторгается бескорыстностью участников клуба Mercedes.

Судя по всему, ее на самом деле пытались найти в соцсетях, но удалось это не сразу. Возникшая заминка и породила сомнения, впрочем отрадно, что все хорошо.

Наталья пообещала держать нас в курсе о ходе ремонта, мы готовы услышать и ее помощников: будет любопытно узнать, как общими усилиями восстановят (надеемся) попавший в беду Mercedes. Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Наталья для Auto.Onliner. Видео: читатели для Auto.Onliner
Без комментариев