Фура-призрак на МКАД едет навстречу из темноты. «Водитель сейчас в реанимации»

 
UPD
23 сентября 2021 в 19:20
Автор: Виталий Петрович. Видео: Monster92, forum.onliner.by

На МКАД все просто: полосы движения в одну сторону, разделительное ограждение, полосы движения в другую сторону. Съезды, выезды, полосы разгона и торможения, двухуровневые развязки — запутаться сложно. Но, оказывается, можно. И представьте себе, что в обратную сторону едет фура — это вообще как расценивать?

7-й километр МКАД — это между улицами Илимской и Байкальской. 21 сентября, на часах примерно 20:00. Вдоль правого края проезжей части навстречу движению едет автопоезд. Так и должно быть? Не совсем.

— Возможно, водитель спутал дорогу, проехал мимо нужного съезда. Развернуться на таком транспорте наверняка места бы не хватило, а делать это в несколько приемов — опасно. К тому же было темно, дождь. Вот он и ехал, очевидно, до первой возможности свернуть в нужную сторону. Плохо, что его не было заметно: ни «аварийка» не работала — ничего. А ехал в крайней правой полосе, — рассказал корреспонденту очевидец ситуации, наш читатель с ником Monster92.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onlíner связалась наша читательница, которая утверждает, что автопоездом управлял ее отец. По ее словам, причина произошедшего в ухудшении состояния водителя на фоне коронавируса.

«За рулем фуры, ехавшей по встречной, был мой отец. Он сейчас в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии. Ему стало за рулем плохо. Когда мы его привезли в приемный покой больницы, у него была очень низкая сатурация — 85%, а ночью она снизилась до 62%. Ему вкачали кислород. В момент движения ему стало плохо из-за низкого уровня кислорода, мозг испытывал кислородное голодание. Поэтому так и произошло. И слава Богу, что на дороге никто не пострадал», — рассказала она.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: Monster92, forum.onliner.by
Без комментариев