Выбрана лучшая «тачка нарасхват» в Минской области

UPD
34 300
08 декабря 2021 в 9:19
Автор: Андрей Гомыляев

Выбрана лучшая «тачка нарасхват» в Минской области

Подводим итоги голосования за победителя очередного этапа нашего конкурса «Тачка нарасхват» — из Минской области. Один из трех претендентов получает приз — сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров и бесплатное ТО в сервисе Bosch. Сегодня настало время объявить победителя.

Напомним участников из Минской области.

Первым претендентом на победу стала Алена и ее 10-летний Volkswagen Passat B7. Автомобиль пережил череду стильных доработок: например, полностью избавился от хрома в экстерьере, получил оригинальные диски и новый выхлоп с разветвлением трубы на две стороны. Алена решила найти себе автомобиль повыше, с большим клиренсом — хотя бы просто попробовать. Присматривается к Volvo XC90.

Иван искал покупателя для не менее оригинального автомобиля — BMW 3-Series E36 образца конца 90-х в кузове хетчбэк с пробегом почти 456 тысяч километров. Именно этот «баварец» не для стремительных ускорений со светофора, под капотом — мотор в 1,8 литра. Краткое описание от продавца: «Надежный и комфортный автомобиль с приятным расходом в 6—7 литров на 100 километров. Продаю в связи с переездом — уезжаю на стажировку в Чехию».

Третий претендент на победу — Андрей и его Ravon R4. Он приобрел «бюджетку», чтобы не тратиться на автомобиль в целом, а вложить деньги в максимально комфортабельное оборудование интерьера. При этом мужчина сделал и чип-тюнинг двигателя, разогнав его до 120 л. с. Причина продажи — переход на электромобиль.


Итак, спустя пять дней голосования стало очевидным, кто выиграл этот этап. С большим перевесом вырвалась вперед Алена и ее тюнингованный Volkswagen Passat B7. Как говорят в таких случаях, безоговорочная победа.


Напомним краткую инструкцию по участию в конкурсе.

1. Составить оригинальное объявление для действительно продаваемого на «Автобарахолке» Onlíner автомобиля.

2. Заполнить форму-анкету. Это быстро: имя, номер телефона для связи (не публикуется), ссылка на объявление.

3. Быть готовым для встречи с корреспондентом на СТО. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

В каждом регионе мы отберем три лучшие заявки и встретимся с продавцами именно этих машин. Все трое могут рассчитывать на публикацию на Auto.Onlíner и подарок. В конце месяца мы устроим голосование среди читателей — кто из троих претендентов от области достоин приза (сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров, бесплатное ТО и сувениры от Bosch).

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by