Полоса, светофор, соседи по потоку: водитель слишком торопился, чтобы думать об этом

 
25 798
14 мая 2022 в 16:25
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Движение в Минске настолько интенсивное, что одиночный некорректный поступок кого-то из водителей вряд ли сильно возмутит окружающих. Конечно, если это не что-то вопиющее. Но если таких поступков совершается сразу несколько, один за другим, то это бросается в глаза.  Вот и водитель Toyota Land Cruiser Prado сделал все, чтобы его заметили.

Улица Притыцкого в Минске, поток движется со стороны улицы Лещинского в направлении улицы Кунцевщины. Справа, со стороны парковки, выезжает Toyota.

— Водитель Prado сначала вырезал всю улицу поперек, затем въехал в ряд для поворота налево, сразу за мной. А когда я остановился на красный, он объехал меня по правой полосе и поехал через перекресток на красный свет, — рассказал корреспонденту Onlíner автор видео.

Перекресток Притыцкого — Лобанка — Кунцевщина хорошо известен минчанам. Перекресток не самый сложный, но достаточно крупный и оживленный, риск там чреват серьезными последствиями.

— Проезжать этот перекресток на красный — весьма опасная затея, он очень большой. Да и любой перекресток проезжать на красный плохо, конечно, — подытожил наш читатель.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner