Дорогу, где маршрутчики отказались ездить «в связи с непригодным содержанием», все же починили

 
25 279
21 июля 2022 в 11:29
Автор: Андрей Гомыляев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Неделю назад мы писали о дороге в пригороде столицы. Ее состояние ухудшилось до такой степени, что по ней отказались ехать даже водители маршруток. Это дорога между трассой Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) и автодорогой Н-8964, которая тянется здесь вдоль реки Гуйка, единственный проезд в деревни Кальзберг и Гуя. Жители сегодня сообщили, что проезжую часть наконец подлатали.

Несмотря на то что местные жители называют дорогу вполне востребованной, в начале месяца на остановке появилось объявление: с 9-го числа схема движения изменяется «в связи с непригодным для перевозок пассажиров содержанием дорог». Глядя на фото проезжей части, вполне хорошо можно представить, что кроется за этой формулировкой. Люди просили отремонтировать дорогу, заменив там верхний слой асфальтового покрытия. Отправили письма в райисполком, Госавтоинспекцию, Минскоблдорстрой, хоть и признавались: надежда слабая.

В этот раз история имеет позитивное продолжение. Сегодня прислали свежие фото с дороги. Как видно на снимках, ее отремонтировали. Способом ямочного ремонта, без полной замены верхнего слоя, тем не менее это хоть что-то, рассуждают местные жители.


напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть
напольный, мощность 25 Вт, DC двигатель, плавная, управление электронное, таймер, питание: аккумулятор

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро