Девушку эффектно занесло на МКАД во время дождя. Но она проявила характер

 
09 августа 2023 в 14:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Сильные дожди то и дело накрывают столицу в эти августовские дни. ГАИ рекомендует водителям быть внимательнее, да и сами водители осторожничают — мало ли что. Впрочем, опасные ситуации все равно случаются, позволяя автомобилистам учиться на ошибках других, ну или на своих собственных.

Наш читатель днем 7 августа был очевидцем опасной ситуации на МКАД. Автомобиль Skoda двигался в крайней левой полосе, похоже, водитель собирался перестраиваться. Но машину занесло и эффектно раскрутило, счастье, что никого не оказалось под ударом.

— Это район улицы Тимирязева и съезда на Молодечно. Моя скорость была 85—90 км/ч, соответственно, Skoda, думаю, шла в районе 100 км/ч. За рулем была девушка. Она наехала на лужу и крутанула руль, — рассказал корреспонденту Onlíner наш читатель.

Есть те, кто после такого происшествия, крадучись, уехал бы на ближайшую парковку и потом еще долго боялся бы сесть за руль. Но девушка проявила характер.

— Минут через 5—7 она меня снова опередила по третьей полосе, ехала с прежней скоростью, — отметил собеседник.

И все-таки настоятельно рекомендуем водителям учитывать все риски и без излишней самоуверенности оценивать свои силы на дороге.

Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
2100 Вт, 500 л/ч, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 8 м
2500 Вт, 480 л/ч, максимальное рабочее давление: 140 Бар, длина шланга: 10 м
300 л/ч, максимальное рабочее давление: 30 Бар, длина шланга: 5 м

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро