Ни один хам у меня не вщемится: «спешун» и «непущун» нарвались друг на друга в Минске

 
UPD
698
18 марта 2016 в 14:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Бывает, встретятся на городской улице двое принципиальных водителей. Один хочет проехать быстрее остальных, другому это не нравится. Те, кто смотрит на такие взаимоотношения со стороны, иногда называют подобных автомобилистов «спешунами» и «непущунами». На нашем форуме появился ролик с видеорегистратора одного из участников дорожного конфликта.

Видео разместил пользователь нашего форума с ником Pashtet_by.

— Очередной «учитель». Обиделся за то, что слишком быстро поехал со светофора и тем самым не пропустил «пана», «бо мне ж трэба», — рассказал водитель (орфография и пунктуация сохранены). — Честно сказать, не сразу понял куда ему нужно. Выезжая на несуществующую полосу водитель должен думать куда и как дальше ехать, а не тупо давить на гашетку, с мыслью «мне все должны».

Судя по комментариям наших пользователей, большинство не поддерживает ни одного, ни другого водителя. Автор видео разъяснил свою позицию в комментариях на канале в YouTube.

— Запомните и запишите, что ниодин хам у меня не вщемиться. Опережай, показывай поворот и не вопрос — всегда пропускаю, даже если спешу. я все понимаю, что у чела может быть резкий приступ диареи или жена рожает, — написал он (орфография и пунктуация автора сохранены).

Читайте также:

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com
ОБСУЖДЕНИЕ