Победителем «Авто моё» в октябре стал владелец кроссовера-боксера

 
5300
09 ноября 2016 в 10:36
Автор: Андрей Гомыляев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Настал момент истины — пора объявить очередного победителя нашего конкурса авторских обзоров автомобилей. Редакции предстояло сделать выбор между статьями о хипстерском «дредноуте» Ford Crown Victoria, холостяцком Audi A7, семейном Fiat Grande Punto и боевом Volvo XC60.

Почему статью о Volvo XC60 мы называем боевой? Благодаря идее автора — Ивана Швеца — кроссовер провел несколько «боев» с машинами схожего назначения и стоимости. Сравнение кроссовера с другими автомобилями было подано в качестве выхода на ринг, а сам XC60 разъезжал по дилерским центрам с боксерскими перчатками. И хотя текст Ивана не оказался самым популярным среди претендентов, редакция посчитала, что за оригинальность подачи стоит наградить именно его. Автору достается комплект тормозных колодок.

Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала получит подарок от компании Bosch. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Автор: Андрей Гомыляев