«Тачка нарасхват». Голосование за наиболее достойный автомобиль за $9—10 тысяч

15 630
03 апреля 2017 в 11:43
Автор: Андрей Гомыляев

«Тачка нарасхват». Голосование за наиболее достойный автомобиль за $9—10 тысяч

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Позади остались презентации своих моделей со стороны владельцев, четырех претендентов на приз. О состоянии их машин теперь можно узнать не только исходя из текста статьи, но и в самом объявлении — с недавних пор на «Автобарахолке» появилась «медаль», свидетельствующая о пройденной диагностике. Думается, хозяева уже получили внимание со стороны покупателей. Сегодня предстоит решить, кому достанется еще один бонус — призовой гироскутер или велосипед.

Какой автомобиль вы бы купили за $9—10 тысяч?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Алексей продает Hyundai Genesis — тюнингованное спортивное купе выходного дня. Говорит, в машине нет ничего для комфорта, только кондиционер. Подвеска максимально жесткая. Мощность повышена. Контакт с дорогой и скорость — вот для чего нужен этот автомобиль. Причина продажи — бизнес пошел на убыль, и молодой человек решил, что третья машина в семье — лишняя.

Вадим вложил в тюнинг Chevrolet Cruze немало финансов и содержит машину в идеальном состоянии. Впервые в истории конкурса на СТО не обнаружили ни одной серьезной неисправности у автомобиля. Молодой человек находится в некотором пограничном состоянии: с одной стороны, нужно выплачивать кредит за жилье, и продажа машины стала бы хорошим толчком к скорейшему закрытию этого вопроса. С другой — слишком много сил и времени было отдано этому проекту.

Отец троих детей Павел продает Skoda Yeti, чтобы приобрести минивэн для большой семьи. У автомобиля есть нюансы, а потому цена снижена. Владелец говорит, использовал авто чаще для дальних поездок. Сейчас же ему больше нужна многоместная машина, не хватает и объема багажника — кроме коляски, почти ничего не вмещается.

Андрей же решил окончательно пересесть на микроавтобус для туров метал-групп и продать Subaru Impreza. Автомобиль чаще стоит, за последний год минчанин был в Минске совсем немного. Какое-то время машиной пользовалась его мать, однако не смогла контролировать скорость «японца». Крупных поломок не случалось, о чем свидетельствует и диагностика.


В апреле попытаемся продать всей аудитории Onliner.by автомобили стоимостью $4—5 тыс. в эквиваленте. Ждем ваши заявки!

Краткая инструкция по участию в конкурсе:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед или гироскутер (по желанию) от Ultra.by.

Домкраты в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев