В Москве Hyundai сбил белоруску с ребенком на переходе. Мальчик остается в реанимации

 
UPD
31 августа 2017 в 16:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: vesti.ru

В Москве полиция выясняет обстоятельства ДТП, которое случилось 27 августа на Алтуфьевском шоссе. Водитель автомобиля Hyundai, двигаясь на высокой скорости, совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу по переходу. Российские СМИ сообщают, что погибла 44-летняя женщина, белоруска. Ее ребенок с травмами госпитализирован.

Как сообщают российские СМИ, после наезда на пешеходов автомобиль врезался в ограждение и пробил его в двух местах. Водитель Hyundai, мужчина 1971 года рождения, смог выбраться из поврежденного авто только при помощи очевидцев.

Пострадавший ребенок находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Момент ДТП попал на запись регистратора.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям!

Расследованием обстоятельств ДТП занимаются правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Дополнено

В посольстве Республики Беларусь в Москве корреспонденту Onliner.by сообщили, что погибшая, гражданка Беларуси, проживала в Гомеле. Оттуда в Москву уже приехала ее родная сестра, она оформляет документы на вывоз тела в Беларусь.

— Сестра погибшей признана потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по факту ДТП, — отметили в посольстве. — Если родственникам погибшей понадобится какая-либо помощь, посольство Республики Беларусь в Российской Федерации готово оказать содействие.

По неподтвержденной информации, мама с сыном приехали в Москву к отцу мальчика за день до трагедии.

— Ребенок, мальчик 2007 года рождения, находится в детской городской клинической больнице в отделении реанимации. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое, но прогнозы обнадеживают, — сообщили в посольстве.

Автор: Виталий Петрович. Фото: vesti.ru
Без комментариев