Было 6 и 8, а стало два нуля. Номера на BMW загадочно истерлись
 
470
11 апреля 2018 в 16:24
Автор: Андрей Гомыляев

Наш читатель Андрей обратил внимание на необычную особенность госномеров BMW 7-Series, припаркованных в одном из частных секторов столицы. Помимо парковки на тротуаре, на снимках заметно, что большинство цифр номера автомобиля подверглись какому-то воздействию. В итоге цифры 6 и 8 превратились в нули.

Что в действительности произошло с автомобильным номером, достоверно неизвестно. Внимания заслуживает тот факт, что цифры подверглись воздействию на номерах, размещенных как на переднем бампере, так и на заднем. Однозначно утверждать, что именно произошло, нельзя: возможно, краска просто слезла — такое уже случалось, а может, и владелец потрудился. Еще один вопрос — сможет ли камера скорости распознать такой номер?

Пункт 194.2 ПДД гласит: «Запрещается участие в движении ТС без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков, транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационных знаков». Часть 8 статьи 18.12 КоАП за указанное нарушение предусматривает предупреждение или штраф до двух базовых величин. Управление автомобилем с заведомо скрытым номером, согласно ч. 6 ст. 18.12 КоАП, влечет наложение штрафа от 10 до 20 базовых величин.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев