Дилер BMW заявляет об официальном старте продаж электромобилей i3 в Беларуси. Названа цена
 
354
19 апреля 2018 в 20:14
Автор: Андрей Журов. Фото: архив auto.onliner.by

В апреле в Беларуси начнутся официальные продажи BMW i3. Ранее о таких планах заявляли представители компании «Автоидея», дилера марки в нашей стране. Сейчас пришло время конкретики. Как сообщается, стоимость электромобиля начнется от €34 140 в эквиваленте.

— Машина оснащена 170-сильным электродвигателем. Заявляется запас хода до 250 км, — напоминает импортер BMW и Mini в Беларуси. — Интерьер получил футуристичное оформление, но при этом богат на элементы из натурального дерева и кожи.

Новые модели i-серии выставят в шоу-руме и предложат для тест-драйва. Бесплатно зарядить электромобили можно будет на гостевой парковке. А для их обслуживания выделена отдельная сервисная зона.

Кроме того, автоцентр «Автоидея», который прошел аудит BMW Group, стал официальным дилером электромобилей в Беларуси. Помимо продаж i-серии и гибридных версий BMW, он займется полным циклом сервисного обслуживания и ремонта автомобилей с электродвигателями, сообщает импортер.

«Будет проводиться гарантийное и сервисное обслуживание электромобилей, в том числе секционный кузовной ремонт элементов из углепластика и алюминия. Из Германии завезли специальное оборудование и инструменты для ремонта высоковольтных аккумуляторных батарей. В Минск доставлены все запчасти и расходные материалы для гибридных и электромобилей BMW. Специалисты, в свою очередь, прошли продолжительное обучение в Академии BMW в Мюнхене», — сказано в пресс-релизе.

Как подчеркивают специалисты, многие владельцы электромобилей (как правило, поддержанных, пригнанных из-за границы) сталкивались с проблемами, устранять которые без поддержки сложно и накладно. Официальное обслуживание электромобилей позволит изменить ситуацию к лучшему.

Электромобили на Автобарахолке

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Журов. Фото: архив auto.onliner.by