«Тачка нарасхват». Выбираем победителя конкурса в апреле
8452
62
02 мая 2018 в 12:09
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
«Тачка нарасхват». Выбираем победителя конкурса в апреле

Участники конкурса уже получили гарантированные бесплатные ТО, своего рода рекламу б/у автомобиля, поднятие объявления на нашей «Автобарахолке» вкупе с добавлением кнопки о пройденной диагностике. Судя по статусам самих объявлений, половина из представленных автомобилей уже продана. Финальный этап — выбор наилучшей машины по заявленной цене. Результаты голосования определят победителя, который получит в подарок велосипед.

Какой авто вы бы купили

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

«Автомобиль в Беларуси с 2010 года в одних руках. Машина полностью исправна, без каких-либо нареканий. Отличный вариант для большой семьи — 7-местное исполнение. Богатая комплектация. Эксплуатировалась исключительно в режиме трасса/город. За автомобиль не стыдно», — все это про Mitsubishi Pajero третьего поколения. Продавец Евгений пообещал сбросить цену за все найденные «косяки».

Новый Kia Rio, переживший фейслифтинг, минский дилер предлагает за сумму от 24,9 тыс. рублей, что примерно составляет 12,6 тыс. долларов. В то же время на нашей «Автобарахолке» есть объявление о продаже той же модели, но 2016 года выпуска. При этом в качестве цены фигурирует сумма в 14 тыс. долларов в эквиваленте. Возникает вопрос: почему столько? Продавец Сергей объясняет: все дело в богатой комплектации под названием Premium.

Citroen C4 Grand Picasso — первый минивэн за всю историю проекта (почему-то ранее заявки от обладателей таких моделей не поступали). «Богатая комплектация (кондиционер, легкосплавные диски, парктроник, система контроля стабилизации, панорамная крыша и другие функции) и оригинальный гарантированный пробег в 89 тысяч км, семь мест, салон-трансформер», — пишет владелец Павел. Причина продажи — минивэн показался слишком большим даже семье с двумя детьми.

Переживший на два года гарантийный срок BMW 1-Series Виталия показал, что автомобиль может оставаться в близком к идеалу состоянии еще долго. Все эти очевидные фразы в стиле «за машиной следил, вовремя обслуживал» — не про сегодняшнего героя. У него другая «фишка» — практически фанатичный «пунктик» по поводу любой техники: от автомобиля до точилки для карандашей. «У меня любой механизм должен работать и приносить удовольствие»,объясняет молодой человек. Продает машину, так как собирается решить квартирный вопрос.


Мы ждем ваших заявок для участия в конкурсе на почту news@onliner.by.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by