«Тачка нарасхват». Выбираем владельца лучшего продаваемого BMW в мае
11 705
99
31 мая 2018 в 16:11
Автор: Андрей Гомыляев
«Тачка нарасхват». Выбираем владельца лучшего продаваемого BMW в мае

Так уж вышло, что в мае среди заявок на участие в конкурсе доминировали «баварцы». Мы не смогли отказать владельцам в желании побыстрее найти покупателя и решили в течение одного месяца публиковать статьи именно про BMW. Сейчас, в последние дни весны, можно подвести результат: три из четырех автомобилей уже проданы. Осталось выяснить, кому достанется приз конкурса — велосипед. Тут понадобится помощь читателей.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Юрий продавал BMW X6 M с 113 000 км пробега и без историй о диких гонках. Продажу авто с 4,4-литровым мотором объяснял планами открыть бизнес. Вложить вырученную сумму он собирался во франшизу по уходу за внешностью.

BMW 530 xDrive в кузове f-10, который пробежал 178 000 км, принадлежал Роману. Мотор — трехлитровый дизель, коробка передач автоматическая. Причины продажи — привычка менять автомобиль раз в год, давняя мечта о Porsche Cayenne Turbo, на котором семья собирается отправиться в евротур.

Следующий «баварец» — «семерка» с «лучшим в серии дизельным двигателем 3,0», как утверждал хозяин Александр. Это 740d x-drive 2011 г. в. с пробегом 250 000 км. Молодой человек решил найти себе более свежую версию 750D — с тремя турбинами.

Четвертый претендент — Артем, который неспешно продает двухлетний BMW 3-Series с честным пробегом более 100 тысяч километров. В авто установлен бензиновый мотор объемом 1,5 литра и АКПП, есть и расширенная гарантия. Продает, потому как желает вернуться к «пятеркам».


Мы ждем ваших заявок для участия в конкурсе на почту news@onliner.by.

Краткая инструкция:

  1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
  2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
  3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели путем голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили BMW с пробегом на нашей «Автобарахолке»

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев