«Я гружу!» Конфликт с водителем грузовика едва не закончился ДТП: он вышел, а машина покатилась
 
26 142
156
26 июня 2018 в 17:10
Автор: Виталий Петрович

Сегодня утром в Витебске на улице Белорусской у нашего читателя случился небольшой конфликт с водителем грузовика, который приехал на разгрузку. Грузовой автомобиль мешал проехать. Водитель вышел и аргументировал свою позицию: «Я гружу! Разгружаю машину». Машина в этот момент медленно катилась, оставшись без присмотра.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником sannik88.

— Я ехал на работу. Проезд здесь достаточно узкий: с одной стороны находятся гаражные ворота, с другой — электрическая подстанция, цветочные клумбы, — пояснил корреспонденту Onliner.by автор видео. — Тем не менее обычно проблем не возникает. Но сегодня в проезде стоял грузовик. 



По словам sannik88, в здании, возле которого разворачивались события, находится пиццерия, вероятно, грузовик привез туда продукты.

— Не знаю, сколько там простояла эта машина. Я лично прождал минут 15. При мне водителя просили отъехать женщины, которые не могли выехать. Но он ответил, что разгружается, взял ящик и куда-то ушел, — сказал наш читатель.

Когда водитель вернулся и сел в кабину, sannik88, как он сам рассказал, посигналил.

— Я хотел, чтобы водитель грузовика отъехал вперед, пропустил меня. Но его звук клаксона разозлил: он вышел из машины и пошел ко мне разбираться. В этот момент его грузовик покатился. Но мужчина успел добежать до кабины — все закончилось благополучно.

Собеседник подчеркнул, что обычно в этом проезде таких проблем не возникает: водители грузовиков либо останавливаются в другом месте, ближе к входу в пиццерию, либо проезжают чуть дальше, не мешая проезду других авто.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович