На трассе М1 BMW опрокинулся в кювет: пострадали два человека

 
6647
65
30 июля 2018 в 13:07
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось в субботу, 28 июля, около 21:50 на 164-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России) вблизи деревни Чемелы Ивацевичского района. Автомобиль BMW 3-Series опрокинулся в кювет.

В Госавтоинспекции рассказали, что за рулем BMW находился 18-летний житель Барановичей.

— По предварительной информации, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся, — сообщили в ГАИ.

В результате ДТП 19-летняя пассажирка, которая находилась на заднем сиденье слева, и 23-летний пассажир, который находился на заднем сиденье справа, с травмами доставлены в больницу. Оба пассажира не были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.


А в ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое произошло в тот же день на автодороге Гродно — Сапоцкин вблизи деревни Ратичи Гродненского района.

— Водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем Opel, совершил столкновение с попутным МАЗом. В результате легковой автомобиль вылетел в кювет, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель Opel с переломами ребер был доставлен в больницу. Установлено, что он управлял авто, находясь в нетрезвом виде.

Также в результате аварии пострадала пассажирка Opel — у нее перелом шейного отдела позвоночника.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!