Третий участник аварии на трассе М1 под Дзержинском скончался в больнице

 
19 694
57
31 июля 2018 в 14:39
Автор: Виталий Петрович. Фото: УГАИ МВД

Авария на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) недалеко от Дзержинска произошла 20 июля. Как сообщалось, столкнулись микроавтобус Mercedes и легковой автомобиль Volkswagen Passat. Два человека, которые находились в Volkswagen, погибли на месте происшествия. Водитель Mercedes был доставлен в больницу, однако, как сообщили корреспонденту Onliner.by в Следственном комитете, от полученных травм он скончался спустя несколько дней после ДТП.

Как сообщалось, 20 июля около 16:50 на 317-м км трассы М1 столкнулись Mercedes и Volkswagen. По предварительной версии, озвученной ГАИ в день, когда случилось ДТП, Mercedes (по уточненной информации, микроавтобус был именно этой марки) опрокинулся на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Volkswagen. У легковой машины при этом срезало крышу. Водитель, а также женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, погибли. Высказывалась версия, что у Mercedes могло выстрелить колесо во время движения.

Водитель микроавтобуса был доставлен в больницу, однако, как сообщили в Следственном комитете, он скончался от полученных травм.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» — расследует Дзержинский районный отдел Следственного комитета.

Следователи просят очевидцев этой аварии позвонить по телефону: 8 (01716) 508-97.
Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!