Лучшая «тачка нарасхват» в июле. Голосование

9169
106
06 августа 2018 в 17:13
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Лучшая «тачка нарасхват» в июле. Голосование

Toyota Corolla, Opel Insignia, Kia Sportage, Opel Astra — какой из владельцев этих автомобилей достоин победного велосипеда, который мы разыгрываем в июле? Машины совершенно разные: новые и не очень, практичные и «представительские». Ценники тоже варьируются: от 6,3 тысячи до 20,8 в эквиваленте. Известно, что два из четырех авто уже нашли своего хозяина. Интересно, совпадет ли мнение читателей с оценкой покупателя?

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

«Не бита, не крашена, в родной краске, не требует вложений», — говорил Денис — владелец Toyota Corolla 2007 г. в. Но как оказалось во время диагностики, эти простые определения действительно являются сильными сторонами продаваемого автомобиля. На лицах специалистов читалось удивление — абсолютно «живая» машина, не побитая временем и стотысячным пробегом.

А вот Сергей живет в Гомеле, но покупателя для своего Opel Insignia ищет в столице. Говорит, в облцентре не так много людей, готовых отдать сумму в 17 тыс. долларов в эквиваленте за машину. «Тем более за „Опелек“,уточняет молодой человек. — Вот за BMW или Mercedes еще может быть». Одним словом, маршрут в Минск привычен для продавца.

Максим собирается найти нового владельца для своего Kia Sportage — причем уже второго и во второй раз обращается за помощью к нашей рубрике. Прошлым летом молодой человек продавал машину этой же модели (правда, предыдущего поколения) тоже с помощью нашего проекта, которому, к слову, стукнуло уже более полутора лет. И вот спустя 12 месяцев мы вновь пытаемся продать машину Максима — совсем свежий Kia Sportage QL 2017 года выпуска.

серый, хетчбэк, бензин 1.6 л, механика, передний привод
20 800 $
17 990 €
Продано

«Автомобиль простой, не напичканный электроникой, абсолютно неприхотливый в обслуживании, прекрасно подходит для одного-двух горожан», — так представляет свою машину пока еще владелец Александр. Автомобиль он выставил на продажу буквально на днях. Честно указал, что авто не без нюансов: десятилетний Opel успел показать свою болезнь — на кузове местами проявляются следы коррозии. Тем не менее цена Astra попадает в горячий сегмент белорусского вторичного рынка — $6300 в эквиваленте. Разумеется, с торгом.

серебристый, хетчбэк, бензин 1.6 л, механика, передний привод
6300 $
5449 €
Продано

Мы ждем ваших заявок для участия в конкурсе на почту news@onliner.by.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Участники получат в подарок комплект дорожных принадлежностей (рюкзак, несессер, портативное зарядное на 10000 мА, термокружка) от аккумуляторной компании Exide.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by