В Минске на ходу загорелся грузовик

 
14 304
91
21 августа 2018 в 10:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

Наши читатели вчера видели последствия происшествия на улице Платонова в Минске. Горел грузовой автомобиль ГАЗ. Сильно выгорела кабина, однако, по предварительным данным, никто не пострадал. В Минском городском управлении МЧС сообщили, что произошло.

Вызов на линию «101» поступил вчера в 14:29. На проезжей части по улице Платонова загорелся автомобиль ГАЗ 2007 года выпуска.

— Пожарные прибыли в считаные минуты, и в 14:33 возгорание было ликвидировано. Из характера повреждений видно, что загорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Со слов водителя, дым из-под капота стал клубиться, когда автомобиль находился в движении, — рассказали в МЧС.

Предполагаемая причина происшествия — короткое замыкание электропроводки.

Вынужденно продолжаем тему автопожаров. Только что, Козлова/Платонова горела машинка, на сей раз грузовая. О причинах говорить преждевременно, но... Лично я вожу ( и всем советую) в авто огнетушитель порошковый на 5 кг, хб перчатки, чтобы открыть капот и сорвать клеммы. И всем советую. Залог того, что при правильном реагировании очаг в три минуты не будет равен площади авто... #автопожар #пожар #авто #сто #техобслуживание #мчсрб #мчсминск #минск #дембовский #autofire

Публикация от Дембовский Виталий (@dembovskij_live)

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС