На улице Свердлова автобус столкнулся с мотоциклом. Очевидцы: мотоциклиста увезла скорая
 
UPD
14 420
135
07 сентября 2018 в 8:07
Автор: Виталий Петрович. Фото: OnlinerDVD, forum.onliner.by

Вчера вечером, около 23:00, на пересечении улиц Свердлова и Бобруйской в Минске случилось ДТП с участием автобуса и мотоцикла. Как сообщают очевидцы произошедшего, мотоциклист в результате аварии получил травмы, его увезла скорая.

Пользователь нашего форума с ником !Brave! опубликовал видео с регистратора, на запись попал момент столкновения. Автобус двигался по улице Свердлова со стороны улицы Аранской, водитель собирался повернуть налево, на улицу Бобруйскую. Мотоциклист ехал по улице Свердлова во встречном направлении: со стороны улицы Ульяновской в направлении улицы Аранской. Произошло столкновение.



В результате, по словам очевидцев, мотоциклист оказался на зеленой зоне. У автобуса повреждена передняя часть слева.



— Мотоциклист был в шоковом состоянии с серьезными травмами ноги и руки, но в сознании. Его везла скорая, — рассказал наш читатель с ником Dj-Privall.

Другой наш читатель — Вячеслав — утверждает, что на мотоцикле были установлены российские регистрационные номера.

Дополнено

Наш читатель !Brave! рассказал корреспонденту Onliner.by о том, что увидел.

— Я сначала вообще не понял, что произошла авария. Загорелся зеленый свет, а все стоят, началась суета. Судя по видео, водитель автобуса, не останавливаясь, начал поворот. На видео, если присмотреться, видно, что стрелка загорелась автобусу после аварии. Пассажиры в салоне автобуса были. Остановилось много машин, — сообщил очевидец.

Он подтвердил, что на мотоцикле были установлены российские номера.

— Транзитные, 77-й регион, кажись. Мотоциклиста обступило много людей, сразу подъехала милиция, — добавил собеседник.

В ГУВД сообщили официальную версию: «Водитель 1971 г. р., управляя автобусом МАЗ, двигался по ул. Свердлова (со стороны ул. Аранской в направлении ул. Ульяновской). На перекрестке с ул. Бобруйской при выполнении поворота налево совершил столкновение с мотоциклом Honda под управлением водителя 1989 г. р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы в виде закрытой ЧМТ средней степени, сотрясения головного мозга, закрытого перелома левой лопатки».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!