Когда нет времени ждать и крутиться: грузовик повернул на стройку на красный через встречную полосу, не пропустив пешехода

 
14 260
184
07 сентября 2018 в 16:04
Автор: Андрей Гомыляев

Видео из разряда «с этим надо что-то делать» разместил пользователь нашего форума Bud. В ролике фигурирует грузовик, который одним своим маневром должен вызывать бурю возмущения у горожан, небезразличных к безопасности на дорогах столицы. Во-первых, водитель проехал перекресток на красный сигнал светофора. Во-вторых, чтобы не ехать до разворота в условиях ограждения на разделительной полосе, повернул налево со встречной. В-третьих, проехал в метре от пешехода.

Совсем недавно мы писали о том, что водителя самосвала оштрафовали за проезд на красный свет на Партизанском проспекте. Он нарушил на том самом месте, где в мае случилась смертельная авария из-за подобного проезда перекрестка. Водитель был оштрафован на 24 рубля 50 копеек.

Тем временем наши читатели продолжают сообщать о подобных нарушениях со стороны водителей большегрузного транспорта. Некоторые из них можно назвать намного более серьезными, нежели проезд на красный сигнал. И видео с перекрестка столичных улиц Тимирязева — Панфилова тому доказательство.



Автор: Андрей Гомыляев