В Бресте ребенок на детской машинке совершил наезд на женщину: она упала и сломала руку
 
534
24 сентября 2018 в 10:53
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Брестской области

Это не ДТП, но последствия инцидента, случившегося в Бресте 16 сентября, достаточно серьезные. На детской площадке ребенок катался на детской машинке и совершил наезд на проходившую рядом женщину. Из-за этого женщина, которая шла с тростью, упала и получила травму.

Как сообщили в УВД Брестской области, около полудня 16 сентября возле торгового центра «Экватор» в Бресте по улице Гаврилова, 16, ребенок, катаясь на машинке, по неосторожности совершил наезд на женщину. Она упала. В результате пешеход получила перелом руки.

Инцидент попал на запись камеры видеонаблюдения. Ребенок на детской площадке находился под присмотром мужчины. Однако тот отвлекся и направился куда-то в сторону. В этот момент мальчик стал двигаться на машинке задним ходом. Женщина его не видела: «водитель» приблизился к ней со спины.



Милиция устанавливает личности ребенка и его родителей. За информацию о них, как указано на сайте УВД Брестской области, даже гарантировано вознаграждение. Звонить нужно по телефонам: +375 (29) 729-17-64, 8 (0212) 27-52-24 или на линию «102».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Брестской области