Бангалор стоит: из-за ДТП на площади и прилегающих улицах образовался затор
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
22 605
263
26 сентября 2018 в 9:32
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by

Сегодня в утренний час пик наши читатели жалуются на площадь Бангалор. Площадь стоит, а вместе с ней стоят в заторе и прилегающие улицы — Богдановича, Сурганова, Орловская. Хватило пары относительно мелких ДТП, чтобы многие люди сегодня опоздали на работу.

— Я уже 20 минут не могу даже заехать на площадь Бангалор, — жалуется наша читательница.

И она не одинока в этой ситуации. В самое пиковое время на площади, по предварительной информации, случилось одно или два ДТП — относительно несерьезных, однако в результате движение через площадь оказалось сильно затруднено.

В одной из аварий поучаствовал общественный транспорт. Троллейбус столкнулся с Alfa Romeo 166, легковушку в результате развернуло поперек двух полос.

Ситуация в этой части города остается сложной. Трудно проехать по улице Богдановича со стороны улицы Некрасова в направлении улицы Кульман, по улице Орловской в направлении улицы Сурганова и по Сурганова в направлении Орловской. Сообщается, что в этих заторах, в свою очередь, произошли другие столкновения. Водителям, которые еще могут выбрать свой маршрут, лучше ехать другой дорогой.

Дополнено

В ГАИ Советского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что затор возник именно из-за столкновения Alfa Romeo и троллейбуса.

— Водитель легкового авто двигался по улице Богдановича и огибал круг на площади Бангалор, по всей видимости собираясь ехать в обратном направлении. Троллейбус ехал по улице Богдановича со стороны улицы Некрасова и собирался свернуть на улицу Сурганова. Произошло столкновение, — рассказали в Госавтоинспекции.

По предварительной информации, в результате ДТП никто не пострадал.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by