Пробка на улице Богдановича: в ДТП попали мотоцикл, автомобиль и троллейбус
 
UPD
12 737
140
27 сентября 2018 в 9:54
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района

Снова из-за мелкого ДТП в центре Минска образовался серьезный затор в час пик. Утром стояла улица Богдановича при движении в направлении улицы Немиги. Наши читатели сообщают, что тратили по полчаса, чтобы проехать небольшой участок дороги. В результате массовые опоздания на работу, недовольство начальства, объяснительные записки — печаль.

— Около оперного театра на Богдановича в Минске скутер не смог проскочить между троллейбусом и автомобилем. Заняли два ряда из трех. Пробка стоит до Машерова, — рассказал наш читатель с ником pasha201.

Минчане теряют время в пробке, но не теряют присутствия духа. Кто-то заводит новые знакомства, откуда-то из затора поступали предложения заказать доставку еды.

По информации Onliner.by, в результате ДТП никто не пострадал. Действительно, мотоцикл столкнулся с авто, поврежден оказался также проезжавший мимо троллейбус.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько сообщила корреспонденту Onliner.by, что мотоциклист на Honda двигался по улице Богдановича в направлении улицы Немиги по второй справа полосе. По предварительной информации, он неправильно выбрал скорость движения и совершил наезд на остановившуюся впереди машину, а затем столкнулся с троллейбусом.

— В результате ДТП никто не пострадал. На проезжую часть разлилось масло. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшего. Затруднено движение по улице Богдановича в направлении Немиги. ГАИ просит водителей учитывать данную информацию при планировании маршрута движения, — добавила Анастасия Редько.

По информации «Минсктранса», с 8:39 на улице Богдановича в направлении улицы Немиги из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №37, 46, 53. Движение троллейбусов было организовано по улицам Сурганова, Куйбышева, Купалы.

В 9:27 движение по улице Богдановича было возобновлено.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!