Час пик: в центре Минска затруднено движение, самый серьезный затор — на проспекте Машерова

UPD
19 515
238
09 октября 2018 в 17:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Тарналицкий

Час пик: в центре Минска затруднено движение, самый серьезный затор — на проспекте Машерова

Вечерний час пик уже начался. В 17:00 на всех проспектах в центральной части Минска наблюдаются серьезные заторы. Хуже всего, как сообщают наши читатели, ситуация обстоит на проспекте Машерова: движение затруднено от улицы Козлова до проспекта Победителей.

По предварительной информации, в районе пересечения проспектов Машерова и Победителей случилось ДТП, которое и вызвало образование дорожного затора. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

По информации сервиса «Яндекс.Карты», по состоянию на 17:40 в столице отмечаются 7-балльные пробки. Кроме проспекта Машерова, движение затруднено на проспекте Победителей (при движении в обе стороны от перекрестка с проспектом Машерова), на проспекте Независимости (от площади Победы до улицы Ленина, а также в районе площади Независимости), на улицах Ленина, Свердлова, Романовской Слободе, Кальварийской, Богдановича, Захарова.

Водителям, если еще есть такая возможность, лучше планировать маршрут заранее.

Эта ситуация неминуемо скажется на работе общественного транспорта в городе. В «Минсктрансе» уже сообщили о том, что с 16:56 на площади Бангалор в направлении улицы Сурганова и Зеленого Луга из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №12, 33, 34, 37, 38, 46, 53, 54, 55, 92. Движение троллейбусов №12 организовано до ДС «Карастояновой», №92 — до разворотного кольца «Толбухина», №37 — по улице Куйбышева, №46, 53 — по улице Куйбышева до РК «Толбухина».

В 17:42 движение было возобновлено.

Дополнено

Как сообщили в ГАИ Минска, водитель автомобиля Nissan при выполнении правого поворота с проспекта Машерова на проспект Победителей совершил наезд на велосипедиста. Никто не пострадал, автомобиль и велосипед повреждены.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Тарналицкий