Затормозить «в пол» и удержать машину: как на дороге проверяют нашу реакцию
 
33 951
252
29 октября 2018 в 11:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

МКАД, средний ряд. Со стороны Логойского тракта в направлении проспекта Независимости движется наша читательница с ником i_am24. Полосу не меняет, резко не тормозит, кажется, никому не мешает. Неожиданно перед ней перестраивается Mercedes — экстренная проверка водительской реакции.

Автор видео уточнила, что инцидент произошел 27 октября около 11:00 (на видео указана неверная дата).



Читательница сразу отмела версию о том, что водитель Mercedes мог ее за что-то «учить».

— Мы с ним никак не пересекались, за мной ехала другая машина. Погода была не очень, поэтому ехали спокойно. Mercedes двигался по крайнему левому ряду. Я думаю, что водитель пропустил свой съезд с МКАД на проспект Независимости, а когда про него вспомнил, попытался съехать перед моим носом, — рассказала корреспонденту Onliner.by i_am24.

Водитель Mercedes включил правый указатель поворота и сместился в среднюю полосу. Наша читательница резко затормозила, машину стало носить, но водитель ее удержала. К слову, если Mercedes и нужно было на ближайший съезд, то водитель все равно на него не попал.

— Ему помешала машина в первом ряду, — предположила i_am24. — Я, правда, на Mercedes больше не смотрела. Остановилась у края дороги, потому что была в шоке. Да и авто нужно было осмотреть, думала, мало ли что. Хорошо, что никто в меня не въехал, машина, которая двигалась сзади, успела съехать в другую полосу.


О другом случае, имевшем место на Запорожской площади в Минске, рассказал пользователь нашего форума с ником Mr.Kob.

— Пришлось оттормаживаться «в пол», даже пошел юзом, — сообщил автор видео. — Хорошо, что сзади никого не было. А он даже не извинился, как будто так и надо.



Приходилось ли вам проявлять чудеса реакции на дороге?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com