Что не поделили двое водителей на скоростной трассе
 
634
30 октября 2018 в 11:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Движение на загородной трассе в воскресенье днем было достаточно интенсивным. Между двумя водителями возник конфликт: опасные маневры, торможение без видимой причины, эмоциональная жестикуляция — все как обычно. Один из участников, пользователь нашего форума с ником evilmanson, рассказал корреспонденту Onliner.by свою версию произошедшего.

Собеседник отметил, что описываемые события произошли 28 октября между 14:00 и 15:00.

— Я выезжал из Минска, выдвигался в сторону Бобруйска, километров на 20 отъехал. Двигался в крайней правой полосе. Справа — только обочина, так что по зеркалам мне особо смысла смотреть не было. Вдруг замечаю, нагоняет меня этот BMW по обочине, — рассказал evilmanson.

На опубликованном им отрезке видеозаписи видно, как автомобиль перестраивается из среднего ряда в крайний правый. Машина быстро нагоняет двигавшийся там грузовик, затем автор снова возвращается во вторую полосу. В этот момент по обочине проезжает BMW с транзитными номерами.



— Я быстренько перестроился: мало ли, он так летел — мне больше машину было жалко. Перестроился, опередил фуру. Но когда BMW проезжал по обочине, я не разглядел его номер. И поэтому приблизился к этой машине, чтобы номера попали на видео, — пояснил наш читатель.

Автор видео совершил несколько перестроений, чтобы догнать BMW. В конце концов водитель подъехал к этой машине достаточно близко, чтобы разглядеть регистрационный номер. В этот момент водитель BMW нажал на педаль тормоза — зажглись стоп-сигналы.

— Не «бибикал» ему, не моргал. Только стал подъезжать — он по тормозам. И пошло это «учительство», — отметил evilmanson. — Мои маневры, чтобы держаться от него подальше, результата не давали.

Водитель BMW дважды перестраивался в опасной близости от автомобиля нашего читателя, а затем тормозил без видимой причины. К тому же мужчина активно жестикулировал, указывая на обочину.

— Он откровенно подставлял бампер. Махал мне, открыл окно, говорит, давай в лесополосу съедем. Но что мне съезжать туда — я человек неконфликтный, — отметил наш читатель. — Видно даже, как другие машины притормаживали, потому что это же страх что происходило! 

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com