ГАИ: люди видели пьяного человека на дороге, но не стали сообщать. Он погиб в итоге двойного наезда
 
15 614
208
12 ноября 2018 в 13:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области

«Уже после ДТП на место аварии подошли местные жители и говорили о том, что погибший гражданин некоторое время ходил по проезжей части, при этом был в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировали в ГАИ Брестской области воскресную аварию в Кобринском районе. — Люди видели, но никто не предпринял мер, чтобы не допустить трагедию, никто не позвонил в милицию и не сообщил о данном факте». В итоге человек погиб — его переехали две легковушки.

Вчера около 18:20 в аг. Дивин Кобринского района произошла авария, в которой погиб 61-летний местный житель. «Водитель Renault Scenic, двигаясь по агрогородку, напротив жилого дома совершил наезд на лежащего на проезжей части мужчину, — рассказали инспекторы. — После чего 26-летний автомобилист на попутном Toyota Auris совершил повторный наезд. Пешеход от полученных травм скончался на месте».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ. Установлено, что ранее погибший пешеход 3 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД в качестве пешехода.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области