Водитель отвлекся на кофе, и его машина вышла из-под контроля
 
UPD
247
29 ноября 2018 в 11:21
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Читатель Onliner с ником RedUNS опубликовал видео со своего регистратора. На запись попал момент ДТП, которое случилось 28 ноября на улице Клары Цеткин в Минске. Автомобиль Citroen выехал на встречную полосу, сбив дорожный знак.

— Мой регистратор стал свидетелем ДТП на улице Клары Цеткин. Citroen С4 вылетел на встречку, снес при этом ограждение и знак. Время на регистраторе неверное, — рассказал автор видео.

Водитель Citroen поворачивал на улицу Клары Цеткин с улицы Кальварийской. По всей видимости, машину занесло. Удар об ограждение был достаточно сильным, при этом был риск опрокидывания авто.



Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

— ДТП случилось около 10:50. За рулем автомобиля Citroen находился молодой человек 1995 года рождения, он двигался по улице Клары Цеткин со стороны улицы Кальварийской. Водитель пояснил, что отвлекся на кофе, который пролился у него из стакана. В результате парень не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, сбил металлическое ограждение и дорожный знак, после чего выехал на полосу встречного движения и там остановился, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП никто не пострадал.

— Госавтоинспекция напоминает о предельной внимательности и бдительности при управлении транспортными средствами, а также о том, что п. 9.6  ПДД прямо запрещает водителям выполнять действия, которые отвлекают его от управления авто, — сообщила Любовь Трепашко.

Из хорошей кружки — не проливается

термос, 1.2 л, колба: сталь, корпус: сталь, цвет черный
термокружка, 0.47 л, до 5 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет черный
термос для еды, 1.2 л, колба: сталь, корпус: сталь, цвет нержавеющая сталь

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!