В Лиде Volkswagen занесло в грузовик, водителя доставили в реанимацию
 
9390
28
02 января 2019 в 15:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, МЧС

В ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое случилось 1 января в Лиде. Там водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением, машину занесло на полосу встречного движения, и она врезалась в грузовой MAN.

— Volkswagen занесло на левую обочину, машина врезалась в стоящий грузовик MAN. Водителя легкового авто доставили в реанимацию. Был ли он пристегнут за рулем — выясняется, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водителя Volkswagen из машины деблокировали сотрудники МЧС.


В Брестском районе в тот же день случилось серьезное ДТП. Водитель Renault Megane сбил 34-летнюю женщину на загородной дороге. По предварительной информации, пешеход находилась в полосе движения автомобиля (в полосе разгона). После этого 28-летний водитель выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на световую опору.

— В результате ДТП пассажирка автомобиля марки Renault, 56-летняя женщина, которая находилась на заднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности, получила телесные повреждения и после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Пешеход получила травмы, но покинула автомобиль скорой помощи. В настоящий момент местонахождение этой женщины устанавливается, — сообщили в ГАИ Брестской области.

По факту ДТП проводится проверка.


— В Дзержинском районе вчера около 13:30 25-летний водитель Citroen Xsara на закруглении дороги неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные, погодные условия, не справился с управлением. В результате машина съехала в правый кювет и врезалась в забор, а затем опрокинулась, — рассказали в ГАИ Минской области.

В результате ДТП пострадал водитель авто и 14-летняя пассажирка этой машины. Школьница не была пристегнута ремнем безопасности.


Также 1 января, по информации МЧС, ДТП случилось на 50-м км автодороги М4 (Минск — Могилев).

— Установлено, что произошло столкновение двух легковых автомобилей: Nissan Almera и Volkswagen Polo. Из Nissan с помощью специального инструмента был деблокирован пострадавший водитель. С травмами различной степени тяжести мужчина бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в больницу. В Volkswagen находились два человека, они не пострадали, — рассказали в МЧС.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!