Отец футболиста Лухвича, объехавшего пробку по тротуару: «Сына задержали, Infiniti арестовали»
 
2777
23 января 2019 в 12:11
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Вчера мы публиковали видео грубого нарушения, снятого самим водителем. Он объезжал пробку на ул. Орловской по тротуару и вызывал всеобщее возмущение. Позже распространение получили и другие видео с участием этого же водителя и той же Infiniti — во многих молодой автомобилист высказывает явное неуважение к участникам движения, допускает серьезные нарушения. Пользователи узнали в водителе сына главного тренера ФК «Минск» (в прошлом сезоне). Onliner дозвонился до футболиста — по его словам, на момент выхода заметки его сын Илья задержан, находится в РУВД.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда Яндекс показывает 10-бальные пробки в городе, но ты спешишь @_l.i.7_ братан, @onlinerby сегодня наш ⠀ Как вам? Оцените от 0 до 10 ⠀ - @_l.i.7_ Присылайте фото в Telegram ❤️ Ставьте лайк ✍ Комментируйте ⠀ #auto #авто #номер #эксклюзив #car #like4like #belarus #minsk #mogilev #by #insta #автоэксклюзив #instabelarus #instaby #smotra #drive2 #follow4follow #follow #ff

Публикация от АВТОМОБИЛЬНЫЙ БЛОГ №1 В РБ (@automotive.by)

Форумчане нашли аккаунт автора данного видео в Instagram и обнаружили там немало подобных видео: с обгоном через сплошную линию разметки, объездом очереди на поворот, опережением по обочине и использованием красно-синих стробоскопов для получения преимущества на дороге. Многие ролики сопровождались нецензурной руганью и циничными подписями в стиле «надоели эти дачники», «дерзкий черный инфинити несется по городу», «разгоняем людей стробоскопами», «Кто разрешил? А кто запретил?» и другими. На страничке сохранились и фотографии с запечатленными на них нарушениями. Как выяснилось, аккаунт принадлежит Илье Лухвичу — сыну Александра Лухвича, бывшего защитника сборной Беларуси по футболу, в прошлом сезоне — главного тренера ФК «Минск». Илья также является футболистом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что хочу ,то и делаю

Публикация от Lukhvich Ilya (@_l.i.7_)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя малышка на миллион

Публикация от Lukhvich Ilya (@_l.i.7_)

Мы дозвонились до Александра. Он сообщил, что в данный момент находится в здании одного из столичных РУВД: «Провел здесь уже два часа. Илью задержали. За что — пока не могу понять, причину не объяснили. Вероятно, из-за роликов в Instagram. Что именно ему вменяют, мне пока неизвестно. К сыну не пускают. Кроме того, арестовали Infiniti» (возможно, имеется в виду нахождение авто на штрафстоянке. — Прим. Onliner).

В ГУВД Мингорисполкома сообщили Onliner, что в данный момент в отношении названного гражданина проводится проверка. В Минской ГАИ также заметили, что проводят проверку по линии Госавтоинспекции.


"Материалы проверки в отношении Ильи Лухвича и 18-летней минчанки поступили из органов внутренних дел в Центральный (г.Минска) районный отдел Следственного комитета, - сообщила Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество". Согласно материалам, поступившим в орган предварительного расследования, мошенничество связано с продажей мобильных телефонов".

литые алюминиевые, 15'', ширина обода: 6'', PCD 100 мм, DIA 57.1 мм, ET 38 мм
литые алюминиевые, 15'', ширина обода: 6'', PCD 100 мм, DIA 57.1 мм, ET 40 мм
штампованные стальные, 16'', ширина обода: 6.5'', PCD 114.3 мм, DIA 60.1 мм, ET 45 мм

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com