Очевидец об аварии на проспекте Дзержинского: водители не справились с управлением
 
UPD
8384
46
24 января 2019 в 9:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: revasrq, forum.onliner.by

В минувшую пятницу, 18 января, в Минске было холодно. Мороз, гололедица со всеми последствиями. Даже опытные инспекторы говорят, что не припомнят такого количества ДТП за один вечер. Водителей призывали проявить осторожность с учетом всех условий. Прислушались не все.

О ДТП, которое случилось приблизительно в 21:20 в районе перекрестка проспекта Дзержинского и улицы Хмелевского, рассказал пользователь нашего форума с ником revasrq.

— От себя добавлю: стритрейсеры, проспект Дзержинского. На льду не справились с управлением и столкнулись, — рассказал наш читатель.

Дополнено

Обстоятельства этого ДТП корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко. Участвовали два автомобиля: один водитель поворачивал налево и не уступил дорогу встречному BMW. В результате ушибы получила пассажирка BMW.

В ГАИ напомнили, что водителям необходимо быть предельно внимательными на дороге, особенно в сложных погодных и дорожных условиях.

Перед поворотом налево или разворотом вне перекрестка водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам — пункт 67 Правил дорожного движения.


Всего, как сообщалось, 18 января в Минске было зафиксировано 172 дорожно-транспортных происшествия.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: revasrq, forum.onliner.by