Под Барановичами пешехода сбила машина: 24-летний парень шел по центру проезжей части
 
7960
104
28 января 2019 в 12:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось 25 января в Барановичском районе. Водитель автомобиля Renault Laguna совершил наезд на пешехода, молодого парня. Установлено, что тот шел по центру проезжей части в темное время суток и не был обозначен световозвращающими элементами.

Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 19:35. Водитель Renault Laguna, 21-летний житель Барановичей, ехал по автодороге Р91 (Осиповичи — Барановичи).

— По предварительной информации, на 182-м км данной дороги при выполнении маневра обгона попутного авто водитель совершил наезд на 24-летнего пешехода, который не был обозначен световозвращающими элементами и двигался по центру проезжей части. В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован в больницу, — рассказали в Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.


В тот же день на улице Калиновского в Гродно в результате ДТП пострадал 9-летний мальчик. Он переходил дорогу по нерегулируемому переходу, наезд на него совершил водитель BMW — мужчина 1979 года рождения. Об этом сообщили в ГАИ Гродненской области. Ребенок получил закрытый перелом локтя и ушибы, пострадавшего доставили в больницу.

— Водитель пояснил, что заметил ребенка в последний момент и не смог избежать наезда, — рассказали в Госавтоинспекции.

Ребенок испугался и после ДТП попросил водителя отпустить его в школу. Автомобилист сам вызывал на место происшествия ГАИ и скорую помощь.

По факту ДТП проводится проверка.


В ГАИ Минской области сообщили о ДТП, которое случилось 26 декабря около 19:15 вблизи деревни Погост Солигорского района. Водитель Volkswagen Golf совершил наезд на сидящего в полосе движения 46-летнего пешехода, жителя Солигорска. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Световозвращающими элементами он обозначен не был.

— Человек, управлявший Volkswagen, водительские права получил полгода назад. По факту ДТП проводится проверка, — добавили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области